市十七届人大常委会第十一次主任会议召开

2023-05-25

  17日上午,市十七届人大常委会第十一次主任会议召开。会议决定,市十七届人大常委会第八次会议将于5月23日召开。市人大常委会副主任宫运生、孙伟涛、伍辉、李玉龙出席会议。宫运生主持会议。
  会议确定市十七届人大常委会第八次会议建议议程:审议市政府关于我市宗教事务管理工作情况的报告、市政府关于法律援助工作情况的报告、关于我市物业管理工作情况的报告(书面)、市人大常委会执法检查组关于检查《中华人民共和国乡村振兴促进法》实施情况的报告、市人大常委会执法检查组关于检查《军人抚恤优待条例》实施情况的报告、《鹤岗市嘟噜河湿地保护条例(草案)》、市十七届人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的报告、人事任免议案。
  会议听取了市十七届人大常委会第八次会议建议议程及日程安排的汇报,关于我市宗教事务管理工作情况的调研报告,关于市政府法律援助工作情况的调研报告、关于我市物业管理工作情况的调研报告,市人大常委会执法检查组关于检查《中华人民共和国乡村振兴促进法》实施情况的报告,关于《鹤岗市嘟噜河湿地保护条例(草案)》的审查意见的汇报,市人大常委会执法检查组关于检查《军人抚恤优待条例》实施情况的汇报,关于《鹤岗市嘟噜河湿地保护条例(草案)》的说明,关于参加省十四届人大常委会第二次会议学习情况的汇报,市十七届人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的汇报,关于市十七届人大常委会第八次会议有关人事任免情况的汇报。